bachelorThesis
Sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales para el sector Microindustrial
Registro en:
04/MEC/ 111
0000020454
Autor
Benavides Chapi, Héctor Hugo
Institución
Resumen
Contribuir al desarrollo microindustrial en la región y el país diseñando y construyendo un sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales. El proyecto del sistema semiautomático de batido y congelado de helados artesanales para el sector microindustrial, está compuesto de seis capítulos: introducción, parámetros del sistema, diseño del sistema, construcción e implementación, análisis de costos, conclusiones y recomendaciones. En el primer capítulo se investiga y analiza la problemática referente a la elaboración de helados en el sector microindustrial. En el segundo capítulo se revisa la situación actual de la microindustria y se indica la base teórica y la información útil presentada para la elaboración del proyecto. En el tercer capítulo se trata el diseño del sistema usando los parámetros y requerimientos obtenidos en los anteriores capítulos. En el cuarto capítulo se expone el proceso de construcción, implementación y pruebas del sistema. En el quinto capítulo se hace un estudio económico para verificar la rentabilidad y expectativas a futuro del sistema. En el sexto capítulo se especifican las conclusiones y recomendaciones. Ingeniería