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Mostrando ítems 1-10 de 44
Desnutrición: problemas y soluciones
(Olmedo, 2017)
Hambre y pobreza de los niños de los sectores más desprotegidos
(Universidad de Buenos Aires, 2011)
Conocimientos de los padres sobre la desnutrición crónica del hijo menor de tres años. Consultorio CRED - Hospital Santa María - Cutervo 2018
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-01-30)
Existen problemas de salud del niño a nivel mundial y nacional relacionado a la
malnutrición. La deficiencia de sustancias nutricionales por inadecuadas conductas
alimentarias y niveles bajos de conocimientos por parte ...
Comportamiento de indicadores de nutrición en el Perú: monitoreo nacional de indicadores nutricionales 2002-2004
(Instituto Nacional de Salud, 2007)
En este documento se realiza el análisis de los datos recogidos sobre desnutrición crónica, obesidad, anemia, prevalencia de enfermedades diarreicas agudas (EDA) e infecciones respiratorias agudas (IRA), y pobreza según ...
Efecto del nivel socioeconómico sobre algunos indicadores de salud y nutrición en la niñez, Perú 2003-2004
(Instituto Nacional de Salud, 2007)
El presente estudio, tiene como propósito encontrar qué importancia y efecto, en el aspecto micro y macroeconómico, tiene el nivel socioeconómico de las familias en la salud y nutrición del niño, a
fin de identificar ...
Historia y Alimentación Popular. Dos décadas de lucha médica contra la desnutrición en el Chile urbano, 1930-1950
(Ministerio de Salud, 2016-10-01)
El libro es el segundo de la serie “Hitos de la Salud Pública en Chile” que la Unidad de Patrimonio Cultural del Ministerio de Salud publica con el fin de preservar la memoria histórica y registrar las buenas prácticas de ...
Programa de alimentación y nutrición dirigido al menor en estado de abandono y riesgo nutricional (PROMARN)
(Instituto Nacional de Salud, 1996-06)
La población infantil de nuestro país se caracteriza por presentar una alta prevalencia de déficit de talla para la edad, interpretada como rezago de desnutrición aguda previa o como un déficit marginal y crónico de ...
Recetario... nutritivo, económico y saludable
(Instituto Nacional de Salud, 2010)
Este recetario incluye preparaciones a base de pescado, pota, menestras, pollo, sangre de pollo, vísceras, carnes, leche, huevo y queso que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo. Estos ...
Recetario... nutritivo, económico y saludable
(Instituto Nacional de Salud, 2011)
Este recetario incluye preparaciones a base de pescado, pota, menestras, pollo, sangre de pollo, vísceras, carnes, leche, huevo y queso que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo. Estos ...