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Mostrando ítems 1-10 de 744
Comparación de dos métodos de conservación y dos envases en la estabilidad de componentes bioactivos en la pulpa de agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Recuperación de componentes bioactivos a partir de borra de café
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2018)
El café (Coffea arabica) es altamente consumido y comercializado a nivel mundial, por ello genera muchos subproductos, uno de ellos la borra. A pesar de ser un residuo de origen vegetal contiene componentes bioactivos, que ...
Estabilidad durante el almacenamiento de compuestos bioactivos presentes en un ingrediente funcional elaborado a partir de productos alimentarios intermedios
(Universidad de Chile, 2012)
Los ingredientes funcionales (IF) son componentes de los alimentos que otorgan beneficios al organismo más allá del rol de nutrir. Esta propiedad está dada por la presencia de compuestos bioactivos (CB), que poseen un ...
Componentes bioactivos y valor nutricional de tres variedades de harina de quinua malteada (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
Los componentes bioactivos y el valor nutricional fueron determinados en tres variedades de harina de quinua malteada (Chenopodium Quinoa Willd.): INIA Salcedo, Pasankalla roja y Negra Collana. El malteado se realizó ...
Componentes bioactivos y valor nutricional de tres variedades de harina de quinua malteada (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Los componentes bioactivos y el valor nutricional fueron determinados en tres variedades de harina de quinua malteada (Chenopodium Quinoa Willd.): INIA Salcedo, Pasankalla roja y Negra Collana. El malteado se realizó ...
Composición nutricional y componentes bioactivos de cuatro variedades de paltas (Persea americana) comerciales chilenas : comparación de componentes bioactivos, cosechas 2011-20112
(Universidad de Chile, 2016)
El objetivo de esta tesis es estudiar, analizar y comparar cuatro variedades de paltas consumidas en Chile con el fin de obtener la composición nutricional y componentes bioactivos de ellas.
Se realizó una comparación de ...
Incorporación de la harina de papa china (Colacasia esculenta) como fuente de componentes bioactivos en la elaboración de una bebida láctea funcional
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-03-13)
The development of functional beverages constitutes a substantial sector of the
food industry, all of these beverages are made with traditional flours are expensive
raw material import. That's why the purpose of this ...
Cuantificación de los componentes bioactivos de mermelada de lima (Citrus limetta Risso) y aguaymanto (Physalis peruviana L.) enriquecida con camu camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) y con características organolépticas aceptables
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-09-15)
En la presente investigación se estudió los componentes bioactivos de las frutas lima, aguaymanto y camu camu, y se comparó con las mezclas de mermeladas Objetivos: Cuantificar los componentes bioactivos, y determinar el ...
Componentes bioactivos y valor nutricional de tres variedades de harina de quinua malteada (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)