Mostrando ítems 1-10 de 298
El interior también existe: el mercado de la cerveza
(Universidad de Belgrano Facultad de Arquitectura y Urbanismo., 2002)
La segmentación en Argentina se practica ya hace varias décadas, pero a pesar de su importancia, ésta
no ha sufrido grandes cambios.
Quiero recopilar información, de la escasa que existe, para ...
Marovia : [beer to go]
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
La "argentinidad" según Quilmes y Brahma : estudio de la legitimación y construcción de un imaginario social relacionado a la identidad cultural y nacional a través de la publicidad comercial
(Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales, 2014-03)
Produção de cerveja utilizando cevada como adjunto de malte
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2006-12-04)
O objetivo do presente trabalho foi produzir cervejas utilizando cevada como adjunto de malte e compará-las, quanto ao valor calórico, característica físico-química e sensorial, com cervejas puro malte (primeira fase), e ...
Valuación de The Boston Beer Company, Inc.
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2018-11)
Valuación : Beer Club S.A.
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2019-08)