Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Producción de amilasas y proteasas por Bacillus spp. aislados de suelos de la Universidad Nacional de Trujillo, La Libertad-Perú.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
En la presente investigación se cuantificó la producción de amilasas y proteasas
de 34 cultivos de Bacillus aislados de suelos de la Universidad Nacional de Trujillo
mediante la actividad enzimática. Para ello se reactivó ...
Producción de amilasas y proteasas por Bacillus spp. aislados de suelos de la Universidad Nacional de Trujillo, La Libertad-Perú.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
En la presente investigación se cuantificó la producción de amilasas y proteasas
de 34 cultivos de Bacillus aislados de suelos de la Universidad Nacional de Trujillo
mediante la actividad enzimática. Para ello se reactivó ...
Efecto del almidón comercial de Zea mays sobre la cinética de producción de amilasas por Bacillus licheniformis
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo de establecer el efecto del almidón comercial de Zea mays sobre la cinética de producción de amilasas por B. licheniformis en un biorreactor agitado hasta las 72 horas ...
Aislamiento y selección de cultivos nativos de Bacillus sp. productores de amilasas a partir de residuos amiláceos del mercado La Hermelinda, Trujillo - Perú.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
En el presente trabajo de investigación se procesaron muestras de residuos amiláceos (yuca, papa, camote, olluco y choclo) del mercado La Hermelinda, Trujillo – Perú con el objetivo de aislar y seleccionar cultivos puros ...
Aislamiento y selección de cultivos nativos de Bacillus sp. productores de amilasas a partir de residuos amiláceos del mercado La Hermelinda, Trujillo - Perú.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
En el presente trabajo de investigación se procesaron muestras de residuos amiláceos (yuca, papa, camote, olluco y choclo) del mercado La Hermelinda, Trujillo – Perú con el objetivo de aislar y seleccionar cultivos puros ...
Producción de Enzimas Fúngicas Hidrolíticas del Almidón de Lenteja, para la Elaboración de Etanol.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
Para desarrollar la investigación se colocaron 2 g semillas de lenteja (Lens sculenta moench) sobre un medio sólido de agar papa dextrosa y se incubaron por 7 días. Las colonias de hongos se diseminaron en cajas Petri con ...
Efecto del almidón comercial de Zea mays sobre la cinética de producción de amilasas por Bacillus licheniformis
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de la temperatura y pH en la producción de amilasas por Bacillus licheniformis FGM-A15 en un biorreactor agitado.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la temperatura y pH en la producción de amilasas por Bacillus licheniformis FGM-A15 en un biorreactor agitado hasta las 72h de incubación. El ...
Efecto de la temperatura y pH en la producción de amilasas por Bacillus licheniformis FGM-A15 en un biorreactor agitado.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la temperatura y pH en la producción de amilasas por Bacillus licheniformis FGM-A15 en un biorreactor agitado hasta las 72h de incubación. El ...
Efecto del almidón comercial de Zea mays sobre la cinética de producción de amilasas por Bacillus licheniformis
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo de establecer el efecto del almidón comercial de Zea mays sobre la cinética de producción de amilasas por B. licheniformis en un biorreactor agitado hasta las 72 horas ...