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Guía de clase. Organización del departamento de alimentos y bebidas - Producción y servicio de alimentos y bebidas - Controles de costos de alimentos y bebidas
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
GASTRONOMÍA.
Administración con orientación en Hotelería.
GUIA DE CLASE.
MÓDULO 1.
Organización del departamento de
Alimentos y Bebidas.
Prof. José Luis Feijoó.
Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
Alimentos y bebidas en las fiestas populares y en los mitos
(Universidad de Cuenca, 2007)
Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
En Ecuador se implementó el rotulado del semáforo en el año 2013. Este sistema gráfico obliga a todas las industrias alimentarias a que se muestre en las etiquetas de sus productos el contenido de azúcar, grasa y sal, con ...
Alimentos y Bebidas
(Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería, Plan 2012)
OBJETIVOS:
Adquirir el conocimiento teórico del departamento de Alimentos y Bebidas y de las distintas interrelaciones de las áreas integrantes.
Identificar la problemática de compras de materia prima y productos ...
Alimentos y bebidas
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
ALIMENTOS Y BEBIDAS.
Licenciatura en Hotelería.
GUIA DE CLASE.
MÓDULO 1.
Organización del departamento de Alimentos
y Bebidas.
Prof. José Luis Feijoó.
Contribución para mejorar la calidad de la prestación del servicio en el departamento de alimentos y bebidas del Hospital Universitario de la Samaritana
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Obtención de bebidas congeladas
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2011-04)
En este trabajo se desarrolló el proceso para la elaboración de una bebida, utilizando jugo de naranja obtenido por extracción. Se realizó solamente una extracción del jugo de naranja, para poder conservar turbidez, color, ...