Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1010
Obtención de harina nixtamalizada de maíz morado (Zea Mays L.) por extrusión
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar si es posible dar valor agregado a los granos de maíz morado obteniendo harina nixtamalizada extruida con características fisicoquímicas similares al testigo comercial ...
Obtención de harina nixtamalizada de maíz morado (Zea Mays L.) por extrusión
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar si es posible dar valor agregado a los granos de maíz morado obteniendo harina nixtamalizada extruida con características fisicoquímicas similares al testigo comercial ...
Cuantificación de polifenoles en el decocto de la coronta del zea mays l. variedad morado”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El presente trabajo tiene como objetivo cuantificar los Polifenoles totales, expresados como ácido tánico, presentes en el decocto de la coronta del Zea mays L. variedad morado, usando la curva de calibración de ácido ...
Cuantificación de polifenoles en el decocto de la coronta del zea mays l. variedad morado”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El presente trabajo tiene como objetivo cuantificar los Polifenoles totales, expresados como ácido tánico, presentes en el decocto de la coronta del Zea mays L. variedad morado, usando la curva de calibración de ácido ...
Efecto del material encalante de diferentes canteras en una rotación de cultivos, maíz (Zea mays L.) Var. 'Marginal 28' con arroz (Oryza sativa L.) Var. 'La conquista'
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
Efecto del material encalante de diferentes canteras en una rotación de cultivos, maíz (Zea mays L.) Var. ´Marginal 28´ con arroz (Oryza sativa L.) Var. ´La conquista´
Comparativo del efecto de la cobertura vegetal viva y del mulch sobre el rendimiento del cultivo de maiz (Zea mays L.) var. M-28-T, en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
Comparativo del efecto de la cobertura vegetal viva y del mulch sobre el rendimiento del cultivo de maiz (Zea mays L.) var. M-28-T, en Yurimaguas
Comparativo del efecto de la cobertura vegetal viva y del mulch sobre el rendimiento del cultivo de maiz (Zea mays L.) var. M-28-T, en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
Efecto del peso y granulometría del carbón activado de coronta de Zea mays en la adsorción de cromo del efluente de curtido - curtiembre Cuenca, Trujillo
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar el efecto del peso y la
granulometría de carbón activado de coronta de Zea mays en la adsorción de cromo del
efluente de la etapa de curtido en la ...
Sinergismo del extracto acuoso passiflora edulis (maracuyá) y el zea mays L. (maíz morado) sobre la capacidad antioxidante
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
En los últimos años el daño provocado por especies oxidantes se ha visto
reflejado en enfermedades crónicas no transmisibles como el cáncer,
diabetes, cardiopatías, entre otras. El consumo de antioxidantes de fuentes
naturales ...
Efecto hipolipemiante de zea mays L. var. subnigrovioláceo sobre el perfil lipídico en rattus norvegicus
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)