Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 57
Reología del yogur: efectos de las operaciones unitarias en el procesamiento y uso de aditivos
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2022)
Reología del yogur: efectos de las operaciones unitarias en el procesamiento y uso de aditivos
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Propiedades y características reológicas aplicadas en el yogur
(Riobamba Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Obtención de un deshidratado de borojó y su aplicación en la elaboración de una salsa para un producto lácteo fermentado (yogur batido)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Diseño de una línea de producción de yogur batido
(2016-09-20)
Viabilidad de probióticos en yogur batido durante su almacenamiento en refrigeración
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
Las bacterias de los géneros Lactobacillus y Bifidobacterium son las más usadas como probióticos, en la elaboración de yogures y otras leches fermentadas. Para garantizar su efecto funcional, se debe mantener la viabilidad ...
Estandarización de la producción de la mezcla base para yogur batido en la planta de lácteos de Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014., 2014)
Viabilidad de probióticos en yogur batido durante su almacenamiento en refrigeración
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Evaluación de dos cultivos lácticos comerciales y dos temperaturas de incubación del yogur semi sólido natural con edulcorante y bajo en grasa
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Línea de producción, formulación y equipos necesarios para la elaboración de yogur batido saborizado artificialmente a fresa.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
La industria del sector lácteo cuenta con una variada gama de productos derivados de la leche uno de vital importancia y gran consumo es el yogur, el cual es un alimento obtenido por la fermentación de la lactosa mediante ...