Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Yogurt de Arazá 2016
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2016)
El objetivo general del presente estudio es el análisis sobre el nivel de conocimientos de las bondades nutricionales del arazá a través de un estudio de campo para plantear estrategias que permitan aprovechar esta fruta ...
Factibilidad de la producción y comercialización de yogurt de arazá en Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas, 2020-10)
Ecuador presenta un potencial impresionante a nivel de producción agrícola, tanto así que el principal problema investigado es el desperdicio del cultivo del arazá, con la cual se pueden manufacturar más de 120 productos. ...
Exportación de yogurt de arazá al mercado Santiago de Chile
(Guayaquil: ULVR, 2016., 2016)
Estudio de la factibilidad para la fabricación y comercialización de un yogurt en base de arazá.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2019-09-04)
El propósito de esta investigación consiste en estudiar y analizar los aspectos previos ala elaboración de un yogurt en base de arazá;fruta ricaen nutrientes, los consumidores tendrán un productoalimenticiocon ...
Desarrollo de un yogurt tipo griego con mermelada de arazá (Eugenia stipitata McVaugh).
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Estudio de factibilidad para la comercialización de yogurt de arazá en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2018)
El presente proyecto tuvo como objetivo el determinar la factibilidad para la comercialización de yogurt de arazá en la ciudad de Guayaquil como un aporte a la conservación y reconocimiento de las frutas poco tradicionales. ...