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Mostrando ítems 1-10 de 103
Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre parámetros de inocuidad, calidad y de control de proceso en la elaboración de yogurt griego
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
La investigación procura dar continuidad a los hallazgos de Lara (2015) sobre el efecto del tiempo de ultrasonido (US) en el procesamiento de lácteos evaluando inocuidad, características sensoriales y de calidad del yogurt ...
Evaluacion del efecto antioxidante del extracto de chia en el yogurt batido mediante pruebas sensoriales
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este trabajo de tesis se trata con el principal fuente de estudio el efecto antioxidante del extracto natural de la chia en yogurt batido a traves de la evaluacion de paramentros fisicoquimicos y organolepticos que ...
Evaluacion del efecto antioxidante del extracto de chia en el yogurt batido mediante pruebas sensoriales
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
ANALISIS MICROBIOLOGICO EN YOGURT CON PROBIOTICOS
(Universidad de Valparaíso, 2002)
Evaluacion de yogurt frutado con tres niveles de pulpa de maracuyá en el municipio de Caranavi – La Paz
(2022)
El presente trabajo se realizó en el Municipio de Caranavi del Departamento de La Paz, en el laboratorio de alimentos de la Carrera de Agropecuaria del Instituto Tecnológico Caranavi, con el fin de evaluar las características ...
Evaluación de calidad microbiológica de yogures comercializados en la terminal de transferencia de víveres de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2023)