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Mostrando ítems 1-10 de 49
Implementación y elaboración de vino tinto tempranillo con mano de obra calificada de la ciudad de Ambato sector Ficoa
(Quito: Universidad Del Pacífico, 2022)
Efecto del ph y el hierro en la oxidacion del vino tinto
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2011)
Efecto del enfriamiento durante el proceso de filtracion en la estabilidad tartarica de vinos tintos jovenes
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Caracterización fenólica de vinos tintos comerciales por métodos espectrofotométricos
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2010)
Efecto de distintos estados de madurez fenolica sobre la calidad final del vino tinto para los cultivares Merlot y Carmenere durante la temporada 2001-2002.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Cuantificacion de ocratoxina a (ota) en vinos tintos
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2009)
Determinación de cationes seleccionados en vinos blancos y tintos chilenos mediante espectrometría de absorción atómica.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2016)
Tratamiento prefermentativo flash expansion en uvas Merlot y Ribier y su efecto sobre la calidad del vino
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Evaluación del efecto antioxidante del extracto de semillas de uva y estudio de métodos para determinar el envejecimiento acelerado en vinos tintos
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2017)
Caracterización de la composición fenólica de vinos por métodos espectrofotométricos
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2010)