Mostrando ítems 1-8 de 127
Filtración tangencial en vinos tintos edulcorados
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Comparacion de expectativas creencias y motivaciones de la poblacion de Talca sanos y con riesgo cardiovascular respecto al vino tinto y su relacion con la salud
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Administracion, 2010)
Efecto Inhibitorio In Vitro Del Vino Tinto Var. Cabernet Sauvignon Sobre Streptococcus Mutans Atcc 25175.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Clasificación de Vinos Tintos Chilenos de Acuerdo a su Origen Geográfico Utilizando Máquinas de Soporte Vectorial
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2008)
Del vino tinto a la cerveza
(2001)
Evaluación de las características entregadas por los tipos e intensidades de tostados de la madera en el envecimiento de los vinos tintos
(Chile. Universidad Mayor, 2014)
El vino ha sido parte de la cultura del país desde hace muchos años, pasando por distintos procesos de evolución hasta llegar a los sistemas de producción y envejecimiento que hoy se conocen. La madera es hoy, un elemento ...