Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 310
Alternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinosRaíces y Tubérculos Andinos: Alternativas para la conservación y uso sostenible en el EcuadorConservación y uso de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos: Una década de investigación para el desarrollo (1993-2003). no. 4
(Quito, EC: INIAP/CIP/COSUDE, 2004, 2016)
Contenido de azúcares reductores totales de tubérculos almacenados a 4 °C de 24 entradas de Solanum sección Petota (Solanaceae)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Busca identificar las entradas que presenten tubérculos con bajo contenido de azúcares reductores totales en condición de almacenamiento al frío (4 ºC), para lo cual se evaluó 24 entradas contenidas en 6 especies de Solanum ...
Nutrición, procesamiento y gastronomía de raíces y tubérculos andinos en Ecuador: Una revisión bibliográfica de papa, melloco, oca, mashua, zanahoria blanca y jícama
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad/CIP, 2013, 2016)