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Mostrando ítems 1-5 de 5
El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal la extracción y análisis de datos para determinar el uso y beneficios que aporta la enzima transglutaminasa, y de esta manera poder disminuir mermas de ...
Uso de la enzima transglutaminasa para mejorar la cicatrización postquirúrgica en cirugías electivas de caninos y felinos
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
La presente investigación evaluó el proceso de cicatrización en heridas postquirúrgicas epiteliales mediante la administración intradérmica de la enzima tranglutaminasa. El estudio se realizó en hembras y machos caninos ...
Evaluación del efecto de tratamientos fisicoquímicos sobre la funcionalidad de un concentrado de proteínas lácteas
(Universidad de La SabanaIngeniería de Producción AgroindustrialFacultad de ingeniería, 2016-04-26)
Este proyecto evaluó diferentes tratamientos físicos y bioquímicos sobre la funcionalidad tecnológica (solubilidad, gelificación y emulsificación) de un concentrado de proteínas lácteas con el fin de desarrollar una ...
Prevalecencia de síntomas, antecedentes y anticuerpos antitransglutaminasa tisular y anticuerpos antiagliadina en personas sospechosas de intolerancia a la gliadina como base para la elaboración de una guía clínica para diarrea crónica
(QUITO / PUCE / 2006, 2006)
Se realizó un estudio de corte transversal cuyo objetivo fue determinar la prevalencia de los síntomas intestinales y extraintestinales además de los antecedentes y la seropositividad hacia la Gliadina del Gluten y a la ...