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Mostrando ítems 1-10 de 130
Efecto de la incorporación de transglutaminasa e hidrocoloides en las propiedades fisicas y sensoriales de hamburguesas de tilapia (Oreochromis aureus)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Extracción, Caracterización Parcial y Termoestabilidad de la Enzima Transglutaminasa en Surimi, en Músculo Blanco de Jurel y en Miofibrillas de Carne de Vacuno
(Centro de Información Tecnológica, 2007)
Caracterización físico-química de un reestructurado de carne de llama (Lama glama) con inclusión de nuez y transglutaminasa
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Elabora un reestructurado de carne de llama con adición de nuez (Juglans regia) y transglutaminasa, quedando este producto enmarcado en un alimento funcional debido a los ácidos grasos omega 3 de la nuez. Para determinar ...
Enfermedad celíaca: efecto de la proteína del trigo.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2015)
La enfermedad celíaca es una enteropatía inmune que se produce en
individuos genéticamente susceptibles a la ingestión de gluten, que
contienen granos como el trigo, la cebada y el centeno. La incidencia de la
enfermedad ...
El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal la extracción y análisis de datos para determinar el uso y beneficios que aporta la enzima transglutaminasa, y de esta manera poder disminuir mermas de ...
Relación de la transglutaminasa bacteriana con la tirosina, metionina y fenilalanina en pan sin gluten bajo consistencia óptima
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2021)
En esta propuesta se utiliza la enzima transglutaminasa que genera un entrelazamiento de los aminoácidos para simular un pseudo gluten, donde buscaremos entender la relación de los aminoácidos con la enzima y el volumen ...
Uso de la enzima transglutaminasa para lograr una mejor adherencia y compactación en el desarrollo de un producto reconstituido a base de trozos de camarón
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015-12)
En la costa Ecuatoriana se encuentra diferentes especies de camarones de gran interés comercial, siendo el Litopenaeus vannamei el que mejor se adapta a la acuacultura. Entre los mariscos, el camarón como materia prima ...