Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 96
Análisis del horneado de galletas de sal como un fenómeno de transferencia en dos fases
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura - Universidad Nacional del Nordeste, 2021)
Estrategias y problemáticas de la obra de Gotan Project
(Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2008)
Influencia de la transferencia de masa sobre la potencia de una celda de combustión
(Ciencia e Ingeniería, 2010)
Modelado matemático de la dinámica física de los Niños del Llullaillaco
(Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2012-11)
En marzo de 1999 se produjo uno de los descubrimientos más importantes en el campo de la arqueología de alta montaña: el hallazgo de tres cuerpos de niños, en perfecto estado de conservación, pertenecientes a la Civilización ...
PHOTOBIOREACTOR: TOOL FOR MASS CULTIVATION OF CYANOBACTERIAFOTOBIORREACTOR: HERRAMIENTA PARA CULTIVO DE CIANOBACTERIAS
(Universidad Técnica Estatal de Quevedo, 2014)
Calculation of the effective diffusion coefficients in drying of chemical and mechanical pretreated Rosehip Fruits (Rosa eglanteria L.) with selected mass transfer models
(De Gruyter, 2013-11-20)
The aim of this work was to select models of mass transfer to estimate effective mass diffusion coefficients during the dehydration of Rosa eglanteria fruits with air at 70°C. Fruits were pretreated chemically and mechanically ...
Modelo Matemático descriptivo de la transferencia de masa en un proceso de freído por inmersión
(Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2012-11)
El proceso de freído de papa natural por inmersión profunda involucra la transferencia simultánea de calor y materia, en el que tiene lugar la desorción de humedad y la entrada de aceite a través de su superficie. La ...