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Estudio de factibilidad del montaje de una línea de deshidratación de tomate en rodajas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Diseño, construcción y evaluación de un prototipo de secador solar para el proceso de secado del tomate
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Mecánica Eléctrica. Región Xalapa, 2014)
“Caracterización De La Solución Osmótica Reutilizada En Ciclos Sucesivos De Deshidratación De Tomate De Árbol (Cyphomadra betacea (Cav) sendth) Para Su Uso En La Industria”
(Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío, 2008-09-30)
La deshidratación osmótica es un proceso que reduce, no de manera excesiva, la humedad de los productos alimenticios obteniendo productos de humedad intermedia, con gran estabilidad microbiológica debido a la reducción en ...
Proceso para obtención de pasas del tomate Cherry
(Quito: UCE, 2014)
Se desarrolla un proceso a nivel de laboratorio, para darle un valor agregado al tomate cherry, aplicando los procedimientos de deshidratación osmótica y secado al vacío para obtener pasas.
Para este propósito, se somete ...