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Mostrando ítems 1-10 de 1004
El tomate : manejo postcosecha
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2020)
Evaluación de cultivares de tomates redondos
(EEA San Juan, INTA, 2004-10)
En San Juan, la producción de tomate redondo se limita a pocas cultivares. En San Juan, la producción de tomate redondo se limita a pocas cultivares. Con el objeto de abrir la posibilidad a los horticultores de planear sus ...
IDENTIFICACION DE Fusarium solani (Mart.) Sacc. COMO AGENTE CAUSAL DE LA PODREDUMBRE DEL PIE DE TOMATE
(Universidad de Valparaíso, 2003)
Análisis de factores que influyen en el rendimiento del tomate bajo invernadero a lo largo del año
(EEA Bella Vista, INTA, 2016-00)
El cultivo de tomate bajo invernadero plástico ocupa cerca de 1050 hectáreas en toda la provincia, donde el 80% corresponde a tomate redondo, y el 20% restante a tomate perita (Servicio De Información Agroeconómica, ...
Elaboración de pastas, bocadillos y jaleas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección General. División Agropecuaria, 2014)
Ataques de bacteriosis en tomate bajo cubierta en la campaña 2021/2022
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022-03)
En la presente campaña se registró un severo ataque de una enfermedad bacteriana que afectó principalmente los trasplantes tardíos de tomate bajo cubierta.
Os inesquecíveis dias de glória do tomate
(Centro de Estudos em Sustentabilidade da EAESP, 2013)
Processo produtivo de tomate seco obtido por energia solar e convencional a partir de mini-tomates congelados
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2013)
Programa para el aumento de la competitividad de la industria del tomate. Informe progresos 2021-2022
(Ediciones INTA, 2022)
Publicación anual del Convenio INTA-Asociación Tomate 2000: reúne artículos de interés para los productores y público en general. Se tratan distintas temáticas referidas al tomate, como la situación actual, estadísticas ...