Objeto de aprendizaje
Elaboración de pastas, bocadillos y jaleas
Autor
Dussan de Sanabria, Rosalia
Barrera, Pedro Alirio
Correa M. Jaime
Calderon, Ascanio
Olaya, Fernando
Caras, Juan de Dios
Parada G., Raúl
Institución
Resumen
Se compilan las cartillas 1 a la 3 de la serie “Agroindustria: elaboración de pastas, bocadillos y jaleas” en la que se presentan de forma interactiva los materiales, métodos e ingredientes para preparación de pasta de Tomate, pasta de tomate de árbol (bocadillo) y bocadillo a base de papaya. Booklets 1 to 3 of the series "Agribusiness: elaboration of pastas, sandwiches and jellies" are compiled in which the materials, methods and ingredients for preparation of tomato paste, tree tomato paste (sandwich) are presented interactively ) and papaya-based sandwich. Volumen 1. Pasta de tomate -- Volumen 2. Pasta de tomate de árbol -- Volumen 3. Bocadillo de papaya Créditos versión digital: escaneo y organización de textos Regional Caldas, Luz Marelby Giraldo, José Julián Escobar, Cindy Nayely Taborda; Equipo de Gestión del Sistema de Bibliotecas, Martha Luz Gutiérrez Ortega, Adriana Rincón Avendaño; versión digital, Alberto Mario Angulo Flórez, Ekatherine Cardona, Angie Tatiana Lozano Calderón, Karime Andrea Montañez Pinzón, Camilo Jáuregui Becerra Micrositio creado en el año 2013.