Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 170
Composición de compuestos volátiles y perfil sensorial de tocino ahumado usando mapeo proyectivo y análisis descriptivo
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
El tocino es un producto cárnico procesado derivado del cerdo, es un alimento de alta aceptación en el mercado y es consumido en diversas partes de mundo. Las características sensoriales del tocino dependen del proceso de ...
Composición de compuestos volátiles y perfil sensorial de tocino ahumado usando mapeo proyectivo y análisis descriptivo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El tocino es un producto cárnico procesado derivado del cerdo, es un alimento de alta aceptación en el mercado y es consumido en diversas partes de mundo. Las características sensoriales del tocino dependen del proceso de ...
Quesos
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomo relleno a la prusiana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Quiche lorraine de crepes
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Frijoles americanos
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Jamón en empanada al champaña
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.