Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 73
PLAN DE NEGOCIOS PARA UNA EMPRESA PROCESADORA DE TISANAS EN SANTA CATARINA MINAS, OAXACA, MÉXICO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
Desarrollo y optimización de una infusión aromática tipo tisana aplicando diseño de plackett-burman y optimización de máxima pendiente.
(2012-10-04)
El uso de las tisanas es bastante difundido a nivel de Latinoamérica, generando grandes
ganancias a las empresas dedicadas a este negocio. El presente trabajo ha buscado estudiar las
condiciones de elaboración y optimizar ...
Tisanas digestivas: análisis de la permanencia de agentes activos, acción terapéutica y posibles riesgos
(Editorial UMaza, 2014-10)
En el mundo de las plantas medicinales existen registros donde se describen terapias curativas para todo tipo de afecciones con diferentes hierbas silvestres o la combinación de ellas. La preparación de las plantas a través ...
“Aprovechamiento agroindustrial de la planta de sunfo (clinopodium nubigenum kunth-kuntze), para la elaboración de una tisana aromática.”
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2019)
Diseño de una línea gráfica basada en las flores silvestres del Ecuador. Aplicación en objetos cotidianos
(Universidad del Azuay, 2022)
Tisana a base de cereza del café: análisis de mercado, desarrollo y evaluación sensorial del producto terminado
(2020-09)
“México es uno de los países con mayor producción y consumo de café, con incrementos anuales en el consumo doméstico, a su par está el aumento en el consumo de té y tisanas. Esto se debe en gran medida a que los nuevos ...