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Mostrando ítems 1-10 de 134
Eficacia de sustancias aromáticas y alimenticias sintéticas como atrayentes de Anastrepha spp. Y Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2013)
Eficacia de sustancias aromáticas y alimenticias sintéticas como atrayentes de Anastrepha spp. Y Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae)
Influencia de las Especies Aromaticas en la Modificación de los Aromas del Vino
(Editorial UMaza, 2010-10)
Las sustancias odorantes en la uva, constituyen un factor de calidad que distingue los vinos del nuevo mundo. Se pueden clasificar en aromas varietales, fermentativos y generados en la crianza del vino. A través de la ...
Influencia de las especies aromáticas en el aroma del vino
(Editorial Umaza, 2011-10)
La modificación del aroma del vino, inducido con la asociación de especies aromáticas, se produce porque las elevadas temperaturas del verano rompen las estructuras secretoras de esencias y dispersan los compuestos volátiles ...
Polvos de Especias Aromáticas para el Control del Gorgojo del Maiz, Sitophilus zeamais Motschulsky, en Trigo Almacenado
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2007)
Influencia de las Especies Aromáticas en la Modificación de los Aromas del Vino
(Editorial UMaza, 2010-10)
Los aromas del vino se modifican con influencia de los componentes volátiles odoríferos presentes en las especies aromáticas cercanas al viñedo; es inducido por las altas temperaturas del verano, que rompen los tricomas y ...
Influencia de las especies aromáticas en el vino
(Editorial Umaza, 2012-10)
El objetivo de la investigación determina la modificación del aroma del vino, a través de la influencia de las especies aromáticas cercanas y/o asociadas al viñedo.
Metodología
Se trabajó con el varietal Malbec, en las ...
Resultados y lecciones en especies vegetales nativas productoras de aromas : proyecto de innovación. Plantas medicinales y aromáticas.
(FIA, 2009)
Los aceites esenciales son mezclas de varias sustancias químicas biosintetizadas por las plantas, que dan el aroma característico a algunas flores, árboles, frutos, hierbas, especias y semillas. Son productos químicos ...