Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 179
Aprovechamiento del suero de queso fresco en la elaboración de queso crema untable enriquecido con sólidos proteicos
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo aprovechar el suero, que es un sub-producto de la elaboración del queso fresco, en la elaboración de un queso crema untable enriqueciéndolo con sólidos proteicos.
A ...
Efecto de la soya vs el suero de leche sobre el daño oxidativo cerebral en Rattus novergicus variedad albinus
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
RESUMEN
Existen interrogantes sobre los efectos de la proteína dietética en la salud,
dependiendo de la fuente de proteína o de la cantidad consumida. El trabajo tuvo como
objetivo analizar el efecto de las dietas ...
Caracterización de fermentos naturales de suero (suero fermentos) para elaboración de quesos de pasta cocida
(1997-05-30)
Los fermentos naturales de suero son ampliamente utilizados en nuestro país fundamentalmente en la elaboración de quesos de pasta cocida. Sin embargo, ninguna caracterización microbiológica y/o tecnológica de los mismos ...
"Elaboración de una bebida hidratante a partir del suero de quesería saborizada con zumo de naranja"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La finalidad principal del estudio fue obtener una bebida hidratante a base de suero de leche saborizado con zumo de naranja, el suero dulce usado y el zumo de naranja en condiciones organolépticas, fisicoquímicas; y ...
Determinación del rendimiento de biogás a partir de mezclas entre estiércol vacuno y suero de quesería mediante digestión anaeróbica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo tiene por objetivo determinar la producción de biogás a partir de diferentes proporciones entre estiércol de vacuno y suero de quesería, mediante el uso de biodigestores anaeróbicos con carga fija a una ...
Prototipo industrial y puntos de control de interés para obtención de caucho Skim a partir de los efluentes de plantas de concentración por centrifugación de látex de caucho natural
(Universidad EAFITMaestría en IngenieríaEscuela de IngenieríaMedellín, 2022)
Estatus de cobre en Alpacas (Vicugna pacos) en pastizales de la zona Alto - Andina del Perú
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2020)
El objetivo de esta investigación fue determinar la variación en la concentración de cobre, hierro y molibdeno en las dietas seleccionadas por alpacas en dos épocas distintas y de cobre en suero sanguíneo de las mismas en ...