Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 177
Sorbeteli: Sorbetes comestibles
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-12-04)
En la actualidad cada vez más personas se preocupan por su salud y por el bienestar del planeta, es por ello que se ha incrementado el consumo de productos no solo saludables sino también eco amigables. Sorbeteli se presenta ...
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta de producción de sorbetes comestibles a base de mango-naranja, Motupe, 2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad realizar un estudio de
pre factibilidad que establezca la viabilidad económica y comercial para la
instalación de una planta de producción de sorbetes comestibles a ...
La mala costumbre del uso de los sorbetes de plástico en el distrito de Huancayo
(Universidad ContinentalCentro de Emprendimiento Continental, 2020-01-02)
Sorbetes de Tallo de Trigo Biodegradables: Allihuasi
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-11-05)
El presente proyecto desarrollado durante el ciclo 2019-2, se denomina Allihuasi, la cual es una empresa que ofrece sorbetes ecológicos y biodegradables a negocios en el sector de bebidas y alimentos para el consumo humano. ...
“Producción de sorbetes biodegradables a partir de bagazo de caña de azúcar en el ecuador durante el periodo 2020-2021
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Administrativas, 2021)
El presente trabajo tiene como finalidad realizar un plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a la producción de sorbetes biodegradables a partir de bagazo de caña de azúcar en el Ecuador durante el ...
Producción de sorbetes biodegradables a partir de bagazo de caña de azúcar en el Ecuador durante el periodo 2020-2021
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativas, 2022-04)
El presente trabajo tiene como finalidad realizar un plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a la producción de sorbetes biodegradables a partir de bagazo de caña de azúcar en el Ecuador durante el ...
Elaboración de sorbetes biodegradables a base de cáscara de Solanum tuberosum y bagazo de Glycine max
(Universidad César VallejoPE, 2023)
La investigación tuvo como fin la elaboración de sorbetes biodegradables a
base de cáscara de Solanum tuberosum y bagazo de Glycine max tras el
análisis de las propiedades fisicoquímicas (humedad, densidad, almidón ...