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Behaviour of L. monocytogenes in sliced, vacuum-packed mortadella
(Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2008)
This study evaluated the growth of naturally occurring L. monocytogenes in sliced, vacuum-packed mortadella samples during storage at 5ºC until the expiration date. Tukey's test indicated that counts of L. monocytogenes ...
Diseño de un plan de acción para la reducción del porcentaje de recorte para los productos mortadela de res y mortadela de pollo en la empresa alimentos la Lacali
(Universidad de San Buenaventura - CaliIngenieriasIngeniería IndustrialCali, 2017)
In the year 2016 the company food LACALI performed a production of 448.2 tons of mortadella of beef and chicken, which were obtained from 38 tons of cut equal to 8.5% of the total annual production, generating an envelope ...
Diseño de un plan de acción para la reducción del porcentaje de recorte para los productos mortadela de res y mortadela de pollo en la empresa alimentos la Lacali
(Universidad de San Buenaventura - CaliIngenieriasIngeniería IndustrialCali, 2017)
Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáMedianeiraBrasilPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de AlimentosUTFPR, 2021-02-23)
The use of viable and safe alternatives to replace the curing salts responsible for the color and preservation of meat products is a challenge, since consumers are looking for healthier food, but are used to the pink/reddish ...
Synthesis and characterization of eugenol derivatives: evaluation of antioxidant activity and inhibition of lipid oxidation in mechanically separated poultry meat and mortadellaSíntese e caracterização de derivados de eugenol: avaliação da atividade antioxidante e inibição da oxidação lipídica em carne de aves mecanicamente separada e mortadelas
(Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em AgroquímicaUFLAbrasilDepartamento de Química, 2023)
Embalagem ativa com fibra de colágeno e óleos essenciais para acondicionamento de produtos cárneos
(Universidade Federal de Santa MariaBrasilCiência e Tecnologia dos AlimentosUFSMPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos AlimentosCentro de Ciências Rurais, 2023-03-31)
The excessive use of non-biodegradable fossil-based polymers and food waste affect the
environment. Biopolymers that can be extracted from industry by-products such as collagen
fiber can be exploited for the production ...
Evaluación de la sustitución de grasa por salvado de trigo en un producto cárnico emulsificado mortadela
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2020)
Efecto de la bacteria ácido láctica b2® como biopreservante, sobre los patógenos de interés, la microbiota natural y las propiedades fisicoquímicas en un producto cárnico terminado
(Universidad de La SabanaMaestría en Diseño y Gestión de ProcesosFacultad de Ingeniería, 2013)
Para la industria de productos cárnicos cocidos, específicamente en productos listos para el consumo como salchichas, mortadela y jamón, el crecimiento de microorganismos patógenos como Listeria monocytogenes, Salmonella ...
Consumo de embutidos en mujeres costarricenses: efecto del nivel socioeconómico
(2021)
Introducción: El consumo de embutidos se ha asociado con serios problemas de salud que son comunes entre la población femenina. En el 2015 la Agencia Internacional para la Investigación en Cáncer clasificó los
embutidos, ...