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Tema 12. HACCP. Parte I
(2023)
Implementación del sistema HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en la distribución y transporte de productos alimenticios de Avesco S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Formulación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos HACCP, en las líneas de pan/bollería para Bimbo de Colombia S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) en una línea de producción de papas precocidas de la empresa Probea Alimentos E.I.R.L
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
El objetivo de la presente investigación consistió en diseñar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una línea de producción de papas precocidas de la empresa PROBEA ALIMENTOS E.I.R.L., ...
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) en una línea de producción de papas precocidas de la empresa Probea Alimentos E.I.R.L
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
El objetivo de la presente investigación consistió en diseñar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una línea de producción de papas precocidas de la empresa PROBEA ALIMENTOS E.I.R.L., ...
Propuesta para la implantación del sistema de calidad HACCP en la planta de procesados cárnicos de Aretama S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Implantación de pre-requisitos de HACCP en planta productora de helados Popsy
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Diseño del plan HACCP y de los programas calibración de equipos, control a proveedores y plan de muestreo para una planta de beneficio de aves
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)