Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
Cantidad de registros
8.000.000-500-21
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Colombia |
Trabajo de grado - Pregrado
Formulación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos HACCP, en las líneas de pan/bollería para Bimbo de Colombia S.A
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/280
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1281&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172349
Autor
Varón Silva, Luz Marina
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Haccp
Análisis de riesgos
Control de puntos críticos
Bimbo
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >