Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Implantación de pre-requisitos de HACCP en planta productora de helados Popsy
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/676
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1676&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176525
Autor
Claros Perdomo, Karol
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Sistema de análisis y control de puntos críticos (HACCP)
Planta productora de lácteos
Helados Popsy
Control de calidad
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >