Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1608
Propuesta de mejora en los procesos de delivery del negocio de comida rápida en Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Gerencia del servicio como estrategia en el éxito de las empresas de comidas rápidas en Santafé de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Maestría en Administración, 1995)
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comidas rápidas
(Universidad EANAdministración de EmpresasFacultad de Administración Finanzas y Ciencias Económicas, 2014-03-18)
Este documento contiene información con el objetivo principal de la creación de un nuevo restaurante en Bogotá (Colombia), DKPAPAHOT. El plato central se compone de papas cocidas al horno que se combinan con otros ingredientes ...
Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes fantasma (Dark Kitchens) de comida rápida gourmet en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
Los restaurantes tradicionales no están preparados para ofrecer comida con servicio de entrega ya que, están estructurados para brindar el servicio en el local, generando así tiempos largos en la elaboración y entrega de ...
Evaluación y reestructuración de la cadena de comidas rápidas Burger Station
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Producción de tucumanas TUCUMANIA
(2020)
La Finalidad del proyecto es disminuir las aglomeraciones de personas y mejorar el servicio y calidad que presentan las empresas de comida rápida como son las Tucumanas.