Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 200
Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2015)
La presente investigacion consiste en la comparacion de una método combinado de osmodeshitrado-secado con el secado convencional, para la penca de tuna. Se emplearon tres tipos de tratamiento: 1 solucion osmotica de azucar ...
Comparacion del efecto del secado combinado; osmodeshidartado - secado con el secado convencio nal para la obtencion de harina de penca de tuna (opuntia ficus indica)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Secado combinado de papas
(2010)
Secado combinado de papas
(2022)
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
(Universidad Tecnologica Nacional, 2011-10)
El presente trabajo se enfocó en el estudio y análisis de las variables que afectan el secado de un producto hortícola como la papa, que se destinará a la elaboración de guisos. En primer lugar, el secado se llevó a cabo ...
Optimización del contenido de ácido ascórbico en la aplicación de métodos combinados de deshidratación osmótica y secado convectivo para la obtención de aguaymanto (physalis peruviana) deshidratado
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2016)
Restringido
Optimización del tiempo de secado mediante la combinación del secado solar con una alternativa de secado artificial y su influencia en la calidad del almidón agrio.
(2013-10-21)
El presente estudio tiene por objetivo planear, diseñar, efectuar el montaje del experimento y evaluar un modelo de diseño experimental, mediante el cual se determine el efecto de los métodos de secado sobre la calidad del ...
"Optimización de secado del yawuarchunka (Pleysalis Peruviana Linnaeus), empleando la técnica de un proceso combinado aire calientemicroondas"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
En este trabajo se determinan las condiciones óptimas de temperatura para un proceso de secado del yawuarchunka (Physalis Peruviana L.), empleando la técnica de un proceso combinado-microondas .Se realiza un seguimiento ...