Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 148
Evaluación de la calidad microbiológica de extracto de Saccharum officinarum que se comercializa de forma ambulatoria en el distrito de Trujillo – La Libertad, Perú – 2018
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Se evaluó la calidad microbiológica de extracto de Saccharum officinarum que se comercializa de forma ambulatoria en el distrito de Trujillo – La Libertad, Perú – 2018. Para ello se realizó el recuento de Coliformes Totales, ...
Aislamiento de Pseudomonas spp. solubilizadoras de fosfatos a partir de la rizósfera de Saccharum officinarum
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El fósforo es un macronutriente importante para el crecimiento y desarrollo de las plantas, sin embargo, su biodisponibilidad es muy baja, ya que se encuentra mayormente en forma precipitada formando fosfatos de aluminio, ...
Selección de levaduras “killer” productoras de etanol aisladas a partir de suelo de cultivo de Saccharum officinarum Laredo - Perú, 2016 Autor:
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
La presente investigación tuvo como objetivo seleccionar levaduras “killer” productoras de etanol aisladas a partir de suelo de cultivo de Saccharum officinarum, Laredo – Perú, 2016. Para ello se recolectaron y procesaron ...
Remoción de metales pesados mediante filtros de bagazo de Saccharum officinarum y cáscaras de Citrus sinensis en aguas de la laguna Ticticocha-Lima 2023
(Universidad César VallejoPE, 2023)
La contaminación ambiental producto de la actividad humana, refleja el mayor
impacto en los recursos hídricos, lo que se evidencia en los niveles de
concentración de metales pesados en los cuerpos de agua afectados. Siendo ...
Evaluación de tres variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y su efecto sobre las características agronómicas y su rendimiento como forraje en el fundo Zungarococha, San Juan Bautista- 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)
The research work was carried out at the National University of the Peruvian Amazon
at the Faculty of Agronomy in the cattle workshop in the Zungarococha Farm, entitled
EVALUATION OF THREE VARIETIES OF SUGAR CANE (Saccharum ...
Efecto de Rhizobium etli en el crecimiento de plántulas de Saccharum officinarum “caña de azúcar” en condiciones de laboratorio
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Se determinó el efecto de Rhizobium etli a una concentración de 108 UFC/mL sobre el crecimiento de plántulas de Saccharum officinarum “caña de azúcar” mediante la medición de variables agronómicas tales como: altura de ...
Efecto de la asociación de Azotobacter chroococcum y Bradyrhizobium yuanmingense sobre la fase germinativa de Saccharum officinarum
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Se evaluó el efecto de la asociación de Azotobacter chroococcum y Bradyrhizobium yuanmingense Rc 391-01 en la fase germinativa de Saccharum officinarum “caña de azúcar”. Para lo cual se reactivaron los cultivos microbianos, ...
Efecto de las concentraciones de Azotobacter sp. aislado de rizósfera de suelo de Saccharum officinarum sobre el crecimiento de Lycopersicum esculentum “tomate”.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
La presente investigación estuvo orientada a determinar el efecto de las concentraciones de Azotobacter sp. aislado de rizósfera de suelo de Saccharum officinarum sobre el crecimiento de Lycopersicum esculentum “tomate”. ...
Aislamiento de Pseudomonas spp. solubilizadoras de fosfatos a partir de la rizósfera de Saccharum officinarum
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
Manejo agronómico de Saccharum officinarum L., en Santiago de Cao, Ascope- LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
La presente investigación se realizó en los anexos de Nepen, Nazareno, San José y Santiago de Cao, en el distrito de Santiago de cao, La Libertad en los meses de Junio del 2014 a Marzo del 2015, siendo el objetivo principal ...