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Mostrando ítems 1-10 de 410
Optimización del proceso dual de sustitución de azúcares por edulcorante natural stevia para la obtención de uvas bajas calorías
(Publitec S.A., 2016-10)
Se estudió experimentalmente el proceso dual de obtención de uvasosmodeshidratadas reducidas en calorías por sustitución de los azúcares propios de la fruta por Stevia en dos etapas: la primera, de remoción parcial de los ...
Efecto de sustitución parcial de azúcar por maltitol sobre las características sensoriales y fisicoquímicas de una galleta dulce
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017)
El presente trabajo de investigación se centra en determinar el efecto de la sustitución parcial de azúcar por maltitol sobre las características sensoriales y fisicoquímicas de una galleta dulce. Evalúa tres tratamientos ...
Efecto de sustitución parcial de azúcar por maltitol sobre las características sensoriales y fisicoquímicas de una galleta dulce
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente trabajo de investigación se centra en determinar el efecto de la sustitución parcial de azúcar por maltitol sobre las características sensoriales y fisicoquímicas de una galleta dulce. Evalúa tres tratamientos ...
Efecto de sustitución parcial de azúcar por maltitol sobre las características sensoriales y fisicoquímicas de una galleta dulce
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente trabajo de investigación se centra en determinar el efecto de la sustitución parcial de azúcar por maltitol sobre las características sensoriales y fisicoquímicas de una galleta dulce. Evalúa tres tratamientos ...
Sustitución del azúcar, por el jarabe de jícama en el yogurt tipo III.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-05-11)
In the Food Processing Laboratory, of the Faculty of Livestock Sciences in the Escuela Politécnica de Chimborazo, sugar substitution for jicama syrup was carried out in yogurt type III, in different percentages (50, 75, ...
Efecto de sustitución parcial de azúcar por maltitol sobre las características sensoriales y fisicoquímicas de una galleta dulce
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
Efectos organolépticos en la sustitución de azúcar refinada (miel, stevia, panela) en los helados artesanales
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La industria de los helados ha permitido la creación de nuevos procesos de
elaboración o sustitución de algunos ingredientes para la elaboración de los mismos, ya sea
para mejorar las cualidades del producto como físico ...
Desarrollo de mermeladas de fresa (Fragaria ananassa y de mango (Mangifera indica) con sustitución parcial de azúcar por Stevia
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2017)