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Mostrando ítems 1-10 de 179
Aprovechamiento de la harina de papa criolla (Solanum phureja) como sustituto parcial de la sémola de trigo en la formulación y elaboración de una pasta alimenticia tipo spaghetti
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Elaboración de mezcla para apanar a base de sémola
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
La presente monografía se recopila información sobre investigaciones previas a la mezcla deshidratada para apanar a base de sémola, su definición del trigo, como sus propias características, del punto de vista de este ...
LOS ANDESDIARIO DE LA TARDE
(3624a. edicion., 2015)
LOS ANDESDIARIO DE LA TARDE
(3545a. edicion., 2015)
Características nutricionales y propiedades de empastado en harina refinada y sémola de dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
Análisis de la demanda de harina de trigo y semola en Colombia.
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia)Ciencias AgrariasMagister Scientiae, 1974)