Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 89
Efecto de temperatura y velocidad de secado en la actividad antioxidante de la mashua (Tropaeolum tuberosum) en el secado en bandejas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
La investigación evaluó el efecto de temperatura y velocidad de secado en la actividad antioxidante de la mashua (T. tuberosum) en el secado en bandejas, debido a que la pérdida de actividad antioxidante, durante el procesado ...
Influencia de la temperatura en la cinética de secado, difusividad efectiva y calidad de láminas de frutas
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Secado de Hojas de Salvia (Salvia officinalis) y su Influencia en el Color y Propiedades Sensoriales
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
El trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar el secado de hojas de salvia (Salvia officinalis) y su influencia en el color y propiedades sensoriales, a diferentes condiciones de temperatura y velocidad de aire, ...
Efectos de temperatura y tiempo en el desamargado y secado de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
La presente investigación tuvo como finalidad eliminar el contenido de saponina y determinar el tiempo óptimo de secado después del desaponificado, debido a que las saponinas con sus estructuras diferentes pueden producir ...
Influencia de la temperatura en la cinética de secado, difusividad efectiva y calidad de láminas de frutas
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la influencia de la temperatura en la cinética de secado, difusividad efectiva y calidad en láminas de frutas se realizó a tres temperaturas (40,50, y 60°C ) con una velocidad ...
Influencia de la temperatura de secado en el contenido de polifenoles totales de un filtrante elaborado a base de cáscara de naranja (citrus sinensis) y piña (ananas comosus)
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
Las cáscaras de las diversas frutas no son aprovechadas en nuestro país, generando así un impacto negativo para el ambiente; ya que son desechadas y tratadas como desperdicios generales, los cuales no terminan en los ...
Diseño de una máquina para el secado de ajíes en la Provincia de Barranca - 2018
(Universidad Tecnológica del PerúPE, 2021)
Estudio de las Condiciones de Secado sobre la Cinética de Deshidratación de las Hojas de Romero (Rosmarinus Officinalis L.)
(Universidad Privada de TacnaPE, 2016)
El estudio de las condiciones de secado sobre la cinética de
deshidratación de las hojas de romero (Rosmarinus officinalis L.) tuvo como objetivo determinar la cinética de deshidratación de las hojas de romero bajo ...
Efecto de la temperatura y tiempo de secado por ventana refractante en las características fisicoquímicas y contenido de capsaicina de pasta de paprika deshidratada(Capsicum Znnuum, l.)
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de la temperatura
y tiempo de secado por ventana refractante en las características fisicoquímicas y
contenido de Capsaicina de pasta de páprika deshidratada ...
Influencia de blanqueado y secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenolicos, carotenoides y capacidad antioxidante de los tubérculos de mashua (Tropaeolum Tuberosum Ruiz & Pavón)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2016)