Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1433
Salsas peruanas naturales “Doña Salsa”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2017)
El presente trabajo de investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración de salsas envasadas naturales preparadas con ingredientes nativos y regionales del Perú. Los productos son ...
Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
En la primera etapa se aclaró todo lo referente para la creación de una línea de salsas artesanales utilizando el método analítico – sintético, es decir, se separó todos los elementos y se los analizó detenidamente para ...
Salsas peruanas naturales “Doña Salsa”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente trabajo de investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración de salsas envasadas naturales preparadas con ingredientes nativos y regionales del Perú. Los productos son ...
Salsas peruanas naturales “Doña Salsa”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente trabajo de investigación desarrolla el plan estratégico de una empresa que se dedicará a la elaboración de salsas envasadas naturales preparadas con ingredientes nativos y regionales del Perú. Los productos son ...
Propuesta de una nueva distribución de planta en las líneas de producción de salsas en la empresa Grasot Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)