Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
tesis de licenciatura
Desarrollo de un sistema sustituto de la goma xantán para reducir costos en mayonesas y aderezos emulsionados
Fecha
2012
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2587
https://hdl.handle.net/10669/29576
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4521372
Autor
Rojas Abarca, Esteban Jesús
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
GOMA DE XANTANO
HIDROCOLOIDES
LABORATORIOS GRIFFITH (COSTA RICA)
MAYONESA - ANALISIS
MAYONESA - COMPOSICION
MAYONESA - PROPIEDADES
SALSAS - ANALISIS DE COSTOS
SALSAS - PRODUCCION
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >