Tesis
Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá
Fecha
2017Registro en:
Calero Cárdenas, C. S. (2017). Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2017-08
Autor
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
Institución
Resumen
En la primera etapa se aclaró todo lo referente para la creación de una línea de salsas artesanales utilizando el método analítico – sintético, es decir, se separó todos los elementos y se los analizó detenidamente para poder volver a reunirlos y que tengan relación unos con otros, se examinó fuentes teóricas para poder construir la investigación. Se experimentó diferentes tipos de salsa para que formen parte del proyecto, utilizando un método experimental, aplicando fichas de resumen para así tener el paso a paso de cada una de las salsas. Una vez ya con las salsas elaboradas se realizó la validación de cada una, a través de un focus group y un grupo de expertos que dio su criterio, se aplicó el método inductivo – deductivo y se evaluó cada resultado para dar inicio al desarrollo del manual de operaciones. Finalmente se desarrolló del manual de procesos para la creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá utilizando el método analítico – sintético se modeló el manual con cada uno de los procesos que se debe seguir para poder efectuarlo.