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Estudio de mercado-embutidos de pescado
Este documento estudia la factibilidad del mercado para productos embutidos de pescado, además determina los niveles de aceptación y demanda que permitan tomar claramente una decisión de inversión en este sentido.
Estudio de mercado-embutidos de pescado
Este documento estudia la factibilidad del mercado para productos embutidos de pescado, además determina los niveles de aceptación y demanda que permitan tomar claramente una decisión de inversión en este sentido.
Pasta de pescado desodorizado para elaboración de salchicha de pescado vida útil y aceptabilidad
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
La elaboración de salchichas fue desde la antigüedad una forma de preservar la materia prima cárnica recién faenada con el objeto de conservar la misma por más tiempo. Con el avance tecnológico se han venido desarrollando ...
Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado
(Universidad de Piura, 2012-09-13)
El presente trabajo de tesis aborda el planteamiento de un nuevo negocio bajo la estructura del "entrepreneurship" usando la herramienta plan de negocios o "Business plan". Concretamente el objetivo principal de la tesis ...
Elaboración de salchichas de pescado
(Quito: USFQ, 2007, 2011)
Formulación y obtención de una salchicha de pescado a base de surimi de caballa (Scomber japonicus) y Surimi de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-11-21)
La finalidad de la presente investigación fue elaborar una salchicha de pescado a base de surimi de caballa (Scomber japonicus) y surimi de pota (Dosidicus gigas). El flujo de procesamiento correspondiente fue: materia ...
Salchicha de jurel (Trachurus murphyi) fortalecida con aislado de soya
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
El objetivo de esta investigación fue elaborar una
salchicha de pescado fortalecida por proteína
aislada de soya. El diseño experimental fue
multifactorial, con 2 factores: la proteína aislada de
soya y el hielo. La ...
Estudio de prefactibilidad para el proyecto Planta productora de embutidos de carne de pescado
(FDICali, 1990)
Este estudio busca fundamentalmente propiciar el desarrollo y aprovechamiento de los recursos pesqueros, para obtener de esta forma toda clase de embutidos convencionales (salchichas, mortadela y otros).