Libro
Estudio de prefactibilidad para el proyecto Planta productora de embutidos de carne de pescado
Fecha
1990Registro en:
4168.pdf
2- MEMORIA INSTITUCIONAL
MI4168
4090
MI4168
Autor
Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
Institución
Resumen
Este estudio busca fundamentalmente propiciar el desarrollo y aprovechamiento de los recursos pesqueros, para obtener de esta forma toda clase de embutidos convencionales (salchichas, mortadela y otros).
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Distribución y concentración de elementos traza en aguas superficiales y subterráneas del arroyo El Pescado, Argentina
Delgado, María Isabel; Carol, Eleonora Silvina; Di Lello, Claudia Viviana; Mac Donagh, María Elicia (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo, 2020-08)La cuenca del arroyo El Pescado, ubicada en el noreste bonaerense, desde principios de sigloatraviesa un proceso de cambio en el uso del suelo. El objetivo del trabajo fue realizar un diagnóstico sobre la distribución y ... -
Distribución y concentración de elementos traza en aguas superficiales y subterráneas del arroyo El Pescado, Argentina
Delgado, María Isabel; Carol, Eleonora Silvina; Di Lello, Claudia Viviana; Mac Donagh, María Elicia -
Efectos de las barreras no arancelarias en las exportaciones brasileñas de pescado hacia la Unión Europea
Pedroza Filho, Manoel Xavier; Melon Barroso, Renata; Valladão Flores, Roberto Manolio