Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
Criterion
(2018)
Kokorico
(2019)
Archie's Trattoria
(2019)
Motivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación presente entre la motivación del consumidor vegano y la demanda de restaurantes en Miraflores, la unidad de estudio ha sido el restaurante el ...
Plan de negocios para un restaurante tipo buffet Caso Sibarit Deli
(QUITO / PUCE / 2005, 2005)
En este caso de estudio se ha realizado una investigación completa con el fin de poder
ofrecer un plan de negocios de un restaurante tipo buffet con la modalidad de servicio
coma todo lo que pueda por un solo precio, el ...
Blue Maine SA
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Plan de negocios : Dorian Café Bar
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administracion y Negocios, 2017)
BeNutri
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Propuesta para la creación de un restaurante de comida típica en Calacalí, parroquia del Distrito Metropolitano de Quito
(QUITO / PUCE / 2005, 2005)
El crecimiento del turismo en Calacalí y la falta de lugares de comida apropiados a las
exigencias del turista son las causas para que se realice una propuesta para la creación de un restaurante de comida típica, la que ...
Diseño de una estrategia de crecimiento para el restaurante de comida rápida, mediante la apertura de una nueva sucursal caso: Las Brochetas de David
(PUCE, 2017)
El objetivo principal de este trabajo de titulación es evaluar y analizar el efecto que tendría implementar una estrategia de crecimiento para el restaurante. Este trabajo está compuesto por 5 capítulos detallados a ...