Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 63
Los residuos agrícolas y su uso en la alimentación de rumiantes.
(FIA, 1999)
Las diversas actividades agrícolas, ganaderas y forestales generan en sus distintas etapas cantidades variables de residuos cuyo almacenamiento, disposición o eliminación representa una tarea y una fuente de costos adicional ...
Respuesta biológica a la suplementación proteíca y energética en toretes alimentados con rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris L.)Biological response to protein and energy supplementing in young bulls feeded with bean stubble (Phaseolus vulgaris L.)
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Utilización y valoración del residuo agrícola de maíz amiláceo en la alimentación del ganado lechero en el Valle del Mantaro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se realizó en el establo Santa Rosa ubicado en el distrito de Matahuasi, provincia de Concepción en el departamento de Junín; el cual tuvo como objetivo la de proveer información útil para elaborar ...
Utilización y valoración del residuo agrícola de maíz amiláceo en la alimentación del ganado lechero en el Valle del Mantaro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Detoxificación de banano verdeDe-toxification of green banana
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Evaluación de la producción de proteína fúngica a partir de pleurotus pulmonarius empleando residuos de poscosecha de maíz
(Grupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosMedellín, Colombia, 2019)
Investigación de residuos de plaguicidas organoclorados en alimentos de consumo habitual en la Ciudad de Buenos Aires
(Universidad de Buenos Aires - Facultad de Farmacia y Bioquímica, 2000)
Los productos químicos con actividad biocida usados en agricultura, constituyen el grupo de sustancias que genéricamente se denominan "pesticidas" o "plaguicidas". La primera denominación es la más aceptada en el léxico ...