Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 551
Aprovechamiento de residuos agroindustriales para la producción de alimentos funcionales: una aproximación desde la nutrición animal
(Corporación Universitaria Lasallista, 2015)
Valoración del biocombustible obtenido mediante fermentación de residuos agroindustriales
(Universidad Científica del SurPE, 2020)
Las empresas agroindustriales generan grandes cantidades de residuos y subproductos en las diferentes etapas del proceso productivo y estos en la mayoría de los casos no son dispuestos adecuadamente, por ende, surgen ...
Diseño de un rubor a partir de residuos agroindustriales generados durante la transformación del aguacate
La pulpa del aguacate ha sido utilizada para distintos procesos que permiten el
aprovechamiento de sus propiedades, pero a lo largo de los años se ha evidenciado que la
cascara y la semilla de este fruto contienen ...
La potencialidad de uso de los residuos de la agroindustria : algunos ejemplos cercanos
(Universidad Veracruzana, 1999)
Efecto del pH y la temperatura en la hidrólisis enzimática de subproductos de la industria bovinaEffect of the pH and of the temperature on the enzymatic hydrolysis of by-products from bovine industriesEfeito do pH e a temperatura na hidrólise enzimática de subprodutos da indústria bovina
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Potencial alimentario de productos obtenidos a partir de residuos industriales de espárrago
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
La generación de subproductos o residuos agroindustriales en las diferentes etapas de los procesos productivos es actualmente una problemática a nivel mundial, debido a que en la mayoría de los casos no son procesados o ...
Potencial alimentario de productos obtenidos a partir de residuos industriales de espárrago
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La generación de subproductos o residuos agroindustriales en las diferentes etapas de los procesos productivos es actualmente una problemática a nivel mundial, debido a que en la mayoría de los casos no son procesados o ...
Evaluación del proceso de extracción de la enzima lactasa a partir de kluyveromyces marxianus para aprovechamiento de residuos agroindustriales
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
Kluyveromyces marxianus es una levadura que presenta aplicación en el campo de la agroindustria principalmente por su capacidad de sintetizar la enzima B-galactosidasa, misma que es responsable de la ruptura de la molécula ...
Análisis de las Metodologías de Aprovechamiento de Residuos Sólidos Agroindustriales del Cacao Dirigidas Hacia la Obtención de Coproductos Útiles en la Industria Alimentaria en Santander.
Los residuos agroindustriales del cacao, generados en las diferentes etapas de producción, presenta una problemática a nivel mundial, debido a que en la mayoría de los casos no son procesados o dispuestos adecuadamente, ...