Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Comparación del parámetro parto-concepción entre Simmental y Gyr x Holstein en la hacienda La Suiza, Viterbo, Caldas (2016-2020)
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludPereiraMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2022)
Determinación de la tasa de preñez de dos modelos de manejo en búfalos (Bubalus bubalis) en Pueblo Rico, Risaralda
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludPereiraMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2022)
Comparación de intervalo entre partos en vacas brahman y brahman x romosinuano en Viterbo, Caldas (2015-2019)
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludPereiraMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2022)
Relación del calcio, fósforo, magnesio y selenio sobre la reproducción en vacas lecheras durante el periodo de transición
(Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMontería, Córdoba, ColombiaEspecialización en Producción Bovina Tropical, 2021)
Identificación de estrategias de manejo para el aumento de consumo de alimento en cerdas paridas en ambientes de altas temperaturas
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludPereiraMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2022)
Inducción al desove de la almeja estuarina amenazada, Polymesoda arctata (DESHAYES, 1854)
(MINCIENCIASUNIVERSIDAD DEL MAGDALENAFacultad de Ciencias AgrícolasMontería, Córdoba, ColombiaAcuicultura, 2021)
Análisis ambiental de las fuentes generadoras de pollinaza, porquinaza y bovinaza objeto de control y seguimiento ambiental por parte de la Corporación Autónoma Regional del Atlántico -CRA
(Corporación Universidad de la CostaIngeniería Ambiental, 2021)
Evaluación del crecimiento in vitro del hongo Pycnoporus sanguineus en residuos agroforestales, en Montería Córdoba
(Facultad de Ciencias BásicasBiología, 2020)
Ictiofauna en el sitio Cacaramoa. Aproximación a los patrones de aprovisionamiento óptimo de los grupos humanos prehispánicos del Caribe colombiano en el Formativo tardío
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizalesAntropología, 2023)
Elaboración de jamón cocido prensado a partir de mezclas de carne de chigüiro (Hydrochoerus isthmius) y carne de cerdo (Suscrofa domesticus)
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)