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Mostrando ítems 1-10 de 12
Propuesta de desarrollo de recetas de masas integrales con seis tipos de gramíneas para la aplicación en pastelería
(2019-02-11)
The current research refers to a proposal for the development of whole-grain flour recipes with their six types of grasses for pastry application. The use of whole-grain doughs in the preparation of different recipes that ...
Aplicación de harina de remolacha y de plátano para la elaboración de panes de harina de trigo implementando masa madre, mosto de uva y amaranto
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El presente trabajo buscó darle un valor agregado al pan común, sustituyendo de forma parcial la harina de trigo por harina de remolacha y harina de plátano, a su vez añadiendo masa madre, mosto de uva y amaranto, debido ...
Panadería la chama de la abuela
(2016)
En la actualidad el consumo de grasas, azúcares refinados, golosinas, carbohidratos y proteínas se ha incrementado; teniendo como consecuencia varios problemas en la salud, uno de los principales el estreñimiento, por lo ...
Análisis de las tendencias e influencias de consumo en las panaderías artesanales de Cali
Para esta investigación se planteó como objetivo general analizar las tendencias e influencias de consumo en las panaderías artesanales en Cali, para dar cumplimento al objetivo general se establecieron los siguientes ...
Salvaguarda por medio de la inclusión de una guía cátedra de Patrimonio Cultural Gastronómico para el programa de Gastronomía y Alta Cocina de la UNABSafeguards through the inclusion of a professorship guide of gastronomic cultural heritage for the UNAB gastronomy and haute cuisine program
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesMaestría en Educación, 2020)
Evaluación del reemplazo de grasa en la formulación de un pan tostado con la adición de cascarilla de cacao (theobroma cacao)
(Universidad de San Buenaventura. CaliCaliSedes::Cali::Facultad de IngenieríaCaliSedes::Cali::Facultad de Ingeniería::Ingeniería Agroindustrial, 2022)
La cascarilla de cacao representa uno de los residuos de la industria chocolatera tanto en Colombia como a nivel mundial. Actualmente han aumentado estudios relacionados para este tipo de residuos y su posible utilización, ...
Evaluación del reemplazo de grasa en la formulación de un pan tostado con la adición de cascarilla de cacao (theobroma cacao)
(Universidad de San Buenaventura. CaliCaliSedes::Cali::Facultad de IngenieríaCaliSedes::Cali::Facultad de Ingeniería::Ingeniería Agroindustrial, 2022)
Diseño y simulación por medio de análisis de elementos finitos de una estructura portátil para el proceso de pre-mezclado de concreto
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2023)
La historieta como mediación pedagógica en la formación ética de los aprendices del Centro de Gestión Administrativa y Fortalecimiento Empresarial de Boyacá en el programa de Gestión del Talento Humano (SENA)
(Universidad Santo TomásMaestría PedagogíaCentro de Estudios Educativos Enrique Lacordaire, 2021-04-28)
The mission statement of SENA is oriented towards comprehensive professional training, which it seeks to satisfy three general skills in the apprentice: “learning to do”, “learning to learn” and “learning to be” (Páez Luna, ...