Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Análisis Comparativo de Secadores de Quinua, Secador de Bandejas y Solar Tipo Invernadero.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-06.09)
The objective of the research scientific is to evaluate the performance of two kinds
of dryers to quinoa, the dryer of trays and the dryer of greenhouse. The project was
development in two phases, in the first one the ...
Análisis de variables estratégicas para la conformación de una cadena productiva de quinua en colombia
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2005)
En este artículo se presenta una síntesis de la investigación realizada por el Grupo Interdisciplinario Biogestión sobre los usos y la producción de quinua en Colombia. Se ofrece un análisis estratégico del sector quinuero ...
Historizando la producción de quinua en el valle de El Bolsón (Departamento Belén, provincia de Catamarca)Historizing the quinoa production at the valley of El Bolson (Belen Department, province of Catamarca)
(Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo. Instituto de Arqueología y Museo, 2016-10)
En este trabajo proponemos una interpretación histórica del cultivo de quinua en el Valle de El Bolsón. Para ello, recurrimos metodológicamente al análisis múltiple de microfósiles, a través del cual logramos reconocer ...
ANÁLISIS DE VARIABLES ESTRATÉGICAS PARA LA CONFORMACIÓN DE UNA CADENA PRODUCTIVA DE QUINUA EN COLOMBIA
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2006-03-29)
Innovando la industria alimentaria peruana a partir de la betacianina del grano y panoja de la Quinua Cuchiwilla 2018
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2017)
Actualmente las quinuas rojas del Perú se utilizan solo como grano destinado a la exportación, no se industrializa su semilla y su panoja tallo y hojas se descartan como residuos sólidos, o alimento para animales. ...
Nuevo colorante natural a partir de betacianinas del grano de la Quinua Cuchiwilla para alimentos saludables para niños
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2018)
Esta investigación aborda el problema de recuperar los valores agregados de tipo biológico y comercial contenidos en el grano de la quinua de color rojo de la variedad Cuchiwilla, contrarrestando la tendencia ...
Análisis de los factores determinantes en la producción orgánica de quinua en el distrito de Cabana
(Universidad Nacional del Altiplano, 2019)
Caracterización morfo agronómica de diecinueve cultivares de quinua (chenopodium quinoa willd.) en la sabana de bogotá
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial, 2000)
Con el propósito de proveer información acerca de la variabilidad genética y la adaptación en la Sabana de Bogotá de la colección de quinua correspondiente a la Prueba Americana y Europea de Quinua, se estudiaron 19 ...
Componentes bioactivos y valor nutricional de tres variedades de harina de quinua malteada (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)