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Mostrando ítems 1-10 de 693
Desarrollo de una variedad de queso de cabra madurado
(Chile. Universidad Mayor, 2015-01-01)
En Chile, la elaboración de queso de cabra se asocia a productores de zonas marginales y de escasos conocimientos sobre su elaboración. Por esta razón hay pocos documentos específicos a los que se pueda tener acceso y sólo ...
Influencia de los tratamientos de pasteurización y el contenido de grasa en la viscosidad del queso tipo petit suisse a base de leche de cabra
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2015)
Resultados y lecciones en producción de quesos de cabra en zona sur de Chile : proyectos de innovación en Región de La Araucanía.
(FIA, 2008)
En el presente documento se sistematiza el modelo tecnológico y de gestión implementado, y se cuantifica el impacto económico sobre los beneficiarios directos y su potencial de réplica.
Influencia del contenido de células somáticas en los parámetros tecnológicos y químicos de quesos de leche de cabra
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2015)
Análisis descriptivo del mercado nacional del queso de cabra
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
Este estudio tiene por objetivo dar a conocer el mercado actual del queso de cabra. Para esto el trabajo consta de tres partes. La primera parte, nos introduce en el tema, dando a conocer como es el manejo caprino. Esto ...
Análisis de la interface productor-consumidor del mercado industrializado del queso de leche de cabra en la Región Metropolitana
(Chile. Universidad Mayor, 1997)
El queso de leche de cabra en Chile, por años ha sido un producto que ha entregado desconfianza a los consumidores, asociado principalmente a la precaria tecnología e higiene utilizada en su elaboración. La producción de ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2009)