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Tratamiento Térmico de Leche: Influencia del pH y CaCl2 en la Elaboración de Queso Cuartirolo
(Centro de Información Tecnológica, 2010)
Lactococcus lactis autóctono: efecto antilisterial e influencias sobre las propiedades sensoriales en quesos tipo cuartirolo
(UR. FV, 2012)
Las bacterias ácido lácticas (BAL) forman parte de la microbiota natural de la leche y son componentes fundamentales de muchos cultivos iniciadores (starters) utilizados en la elaboración de quesos. La tendencia actual en ...
Determinación de la composición centesimal y perfil de ácidos grasos en quesos producidos en la escuela agro técnica Instituto Fahy
(Universidad Nacional de Luján, 2020)
El Instituto Fahy es una escuela agrotécnica ubicada en la ciudad de Moreno, la cual cuenta con una sala de elaboración de producción de diferentes tipos de queso (Chubut, Muzzarela, Cuartirolo y Ricota), realizados con ...
Desarrollo de quesos frescos funcionales y saludables a partir de leche bovina
(Publitec S.A, 2015-02)
La industria alimentaria enfrenta el desafío de desarrollar nuevos alimentos funcionales que mejoren el estado nutricional general de la población, con la finalidad de prevenir la incidencia de enfermedades surgidas como ...
Innovación en la elaboración de productos lácteos
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2018)
Desarrollo de quesos frescos funcionales y saludables a partir de leche bovina
(Publitec SA, 2018)