Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1297
Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2020)
Proyecto para la creación de una microempresa de producción y distribución de arepas de soya en el barrio Cedritos de la ciudad de Bogotá D.C
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2008)
Propuesta de Diseño y Desarrollo para la Elaboración de Helado de Leche enriquecido con las Proteínas de la Soya para la Empresa " Delizia"
(2015-04-02)
El presente proyecto realizo un estudio del extracto de soya y su procesamiento en la industria de lácteos, producción de helados enriquecidos con la proteína de soya. Se realizó un estudio del extracto de soya y su ...
Ra jur soyaCartillas Bilingües de Divulgación Práctica6Algunas sugestiones para el cultivo del frijol de soya
(Instituto Indigenista InteramericanoInstituto Lingüístico de VeranoUNESCO, 1951)
Propuesta de diseño y desarrollo para la elaboración de helado de leche enriquecido con las proteinas de la soya para la Empresa Delizia
(2011)
En Bolivia los casos de desnutrición es alarmante, siendo una contradicción, Bolivia tiene alimentos con grandes cualidades alimenticias como la soya.
La soya es un grano con alto valor nutricional, fibra, proteínas y ...
Diseño de microempresa productora de dulces con base de soya en el sector de las Orquideas – Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Adminiatrativas, 2021)
El presente proyecto tiene como enfoque realizar un plan de negocio para la creación de una
microempresa dedicada a la producción de dulces con base de soya ubicada en el sector de Las
Orquídeas en la ciudad de Guayaquil, ...