info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
Registro en:
ADM/ M623e 1998
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital - CESA
Autor
Michelsen Fonnegra, Silvia
Resumen
El objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes para el primer año y se dirige a los estratos medio, medio alto y alto. La planta se ubicará en el barrio Santa Elena de la ciudad de Cali, contribuyendo al desarrollo social. Estudio de la materia prima. Estudio de mercado. Estudio técnico. Control de calidad. Localización y diseño de planta. Estudio organizacional. Aspectos legales. Comercialización. Estudio financiero. Administrador de Empresas Pregrado EMMF