bachelorThesis
Diseño de una planta de procesamiento de leche de soya para fundación hogar de cristo.
Registro en:
Crespo Chica, Carolina Elizabeth; Landines Vera, Edgar Fernando (2011). Diseño de una planta de procesamiento de leche de soya para fundacion hogar de cristo. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 129
D-79539
Autor
Crespo Chica, Carolina Elizabeth
Landines Vera, Edgar Fernando
Resumen
El presente trabajo trata sobre el diseño de una planta de procesamiento de leche de soya para la fundación “Hogar de Cristo” que tiene como propósito ayudar a las personas más pobres y vulnerables del Ecuador. En este proyecto de tesis se realiza el diseño de los equipos e instalaciones necesarios para la producción de leche de soya, facilitando y mejorando las operaciones de su elaboración. Se establece características necesarias en las instalaciones y en el proceso de producción de leche de soya, que al ser aplicadas conservan la calidad del producto.
En base a la producción diaria estimada para la planta, se diseña y dimensionan los equipos restantes El costo total de implementación de este proyecto es de $29,607 en el cual se incluyen el filtro prensa, 2 bombas, 1 tanque mezclador, 1 llenadora y tuberías de acero inoxidable. Guayaquil Ingenieros de Alimentos.